• 31 января 2016, воскресенье
  • Москва, Зубовский бульвар, 4 (Вход с торца здания РИА Новости (ближе к улице Пречистенка). Ориентир — Ресторан «Terrine»)

Арт-бранч. Макаронс на французской меренге — с любовью

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3008 дней назад
31 января 2016 c 11:30 до 15:00
Москва
Зубовский бульвар, 4 (Вход с торца здания РИА Новости (ближе к улице Пречистенка). Ориентир — Ресторан «Terrine»)

Арт-бранч — это новый формат отдыха для тех, кто любит творить своими руками. Если вы давно мечтаете попробовать свои силы в искусстве, но никак не можете решиться, — приходите к нам. В январе мы вместе будем учиться готовить всеми любимые воздушные пирожные макаронс на французской меренге. Конечно же, с любовью, ведь совсем скоро День Святого Валентина!

Арт-бранч — это новый формат отдыха для тех, кто любит творить своими руками. Если вы давно мечтаете попробовать свои силы в искусстве, но никак не можете решиться, — приходите к нам! Ваш день начнется со вкусного завтрака, новых знакомств, а также творческого мастер-класса, на котором наш специальный гость покажет и объяснит, как быстро и просто сделать своими руками милую домашнюю вещицу, подарок подруге или настоящее произведение кулинарного искусства. Новые знания, навыки и заряд вдохновения прилагаются.

В январе на арт-бранче мы вместе будем учиться готовить всеми любимые воздушные пирожные макаронс на французской меренге. Конечно же, с любовью, ведь совсем скоро День Святого Валентина!

Для вас мы приготовили:

- сладкий поздний завтрак (brunch) с авторским тортом от специального гостя

- интересные темы для беседы

- потрясающе уютное и комфортное пространство для кулинарного творчества

- пошаговый метод приготовления пирожных макаронс,

- подсказки и секретики, как сделать так, чтобы ваш самый главный гость попробовал и захотел еще☺

6 причин попасть на арт-бранч:

  1. Возможность стать настоящим творцом и художником (даже если до этого кондитерский пакет в руках вы не держали)
  2. Широкий простор для самовыражения
  3. Встреча с единомышленниками
  4. Хорошее самочувствие и настроение сразу после занятия – ведь творчество обладает терапевтическим эффектом!
  5. Новые полезные знакомства
  6. И, конечно же, «похвастушки», обмен эмоциями и общее селфи на память

Специальный гость

Софья Иванькова, международник по образованию, кондитер по призванию. Основатель #iva_cakes

«Еда для тела, десерт для души. Мука, сахар, масло — это белый лист, кисти и краски, при помощи которых можно "нарисовать" все, что угодно: пухлые профитроли или шикарные многоярусные торты, забавные расписные пряники или утонченные макаронс. Поле для творчества безгранично, и лишь вам решать, в какое русло направить свою фантазию! Я мечтаю помогать всем желающим взглянуть на кондитерское искусство новыми глазами, окунуться в мир сладкого творчества и, возможно, найти своё призвание в мире вкусного самовыражения».

Организатор

Екатерина Гудыно, арт-терапевт, блогер. Автор блога Good Things на www.gudekaterina.com

«Я верю в то, что творчество может лечить. Что пирожное, рисунок акварелью, танец, песня или слепленный из полимерной глины гном могут рассказать о создателе больше, чем он когда-либо расскажет сам. Я верю, что, занимаясь искусством, можно ответить на множество своих вопросов и достичь гармонии. И что, меняясь, можно менять реальность».

Изучайте себя через творчество. Кулинарный арт-бранч состоится 31 января, в 11:30 в гастрономическом клубе "Open Kitchen" по адресу: Зубовский бульвар, 4

Стоимость участия: 1850 рублей 

В билет входит завтрак, кулинарный мастер-класс и все расходные материалы.

Все участники арт-бранча обязательно унесут с собой домой пакетик свежевыпеченных макаронс, отличное настроение и подробную инструкцию, как повторить кулинарный шедевр в домашних условиях!

О том, как прошел наш первый, предновогодний, арт-бранч — роспись по стеклу в технике point-to-point — можно прочитать в блоге Good Things

А вот, что говорят о нас участники первого бранча:

"Очень познавательно, весело и вкусно!"

то прекрасный способ отвлечься от работы, пообщаться с новыми интересными людьми, заняться творчеством"

риятная компания, уютное место, вкусная еда, обаятельный организатор"

"Посоветовала бы подруге, которая интересуется художественным творчеством и обладает легким, веселым нравом"

Присоединяйтесь! Будет интересно!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше